Ehrungen und Urkunden

Ihr Betrieb hat ein Jubiläum zu feiern, wir haben die passende Urkunde

Sie brauchen eine Urkunde?

Die Handwerkskammer Südwestfalen stellt Ihnen eine aus, wenn Ihr Betrieb 50, 75, 100 oder mehr Jahre (jeweils in 25-Jahre-Schritten) am Markt besteht.

Bei mehr als 100 Jahren benötigen wir hierfür einen Beleg wie Zeitungsartikel oder Gewerbeanmeldung, da die Handwerksrolle erst seit 1900 geführt wird. Auch für Ihre langjährigen Mitarbeiter stellen wir Ihnen gern nach 25, 40 oder gar 50 Beschäftigungsjahren eine Jubiläumsurkunde aus.

Dieser Service ist für unsere Mitgliedsbetriebe natürlich kostenfrei.

Die besondere Auszeichnung: Meisterjubiläum

Etwas ganz besonderes sind Meisterjubiläen. Deshalb vergibt die Handwerkskammer Südwestfalen kostenfrei für die Jubilare hierzu besondere Ehrenurkunden: Goldener Meisterbrief, Diamantener Meisterbrief, Ehrenmeisterbrief. Überreicht werden die Urkunden im Rahmen der alljährlichen Jubiläumsmeisterfeier im Dezember.

Zur Anforderung von Urkunden verwenden Sie bitte ausschließlich die folgenden Formulare, die Sie selbstverständlich auch am PC ausfüllen können. Anschließend drucken Sie das einfach aus und senden es bitte unterschrieben per Post oder als Fax an die Handwerkskammer Südwestfalen.

Anja_Haarmann

Anja Haarmann