liuzishan - Thinkstock

Technik und Technologie

Von Arbeitsschutz über Maschinenbewertung bis hin zum Qualitätsmanagement. Die Anforderungen an einen modernen Betrieb sind vielfältig.

Digitalisierung

Automatisierung und digitale Geschäftsprozesse steigern Produktivität und senken Kosten.

IT-Sicherheit

Hacker suchen und finden immer öfter den Weg in das Herzstück der Betriebszentrale. So sind Sie bestens geschützt.

Patente & Co.

Erfindungen, Patente, Designs: Sichern Sie sich ab und geben Sie dem Ideenklau keine Chance!

Arbeitsschutz

Der Sicherheitsgedanke für Mitarbeiter und Kunden sollte in jedem Betrieb an erster Stelle stehen.

Zulieferkatalog

Der Zuliefer- und Dienstleistungskatalog ist der direkte Weg zu Kunden in Industrie und Dienstleistung.

Qualitätsmanagement

Wer regelmäßig seine Qualitätsstandards überprüfen lässt, verschafft sich entscheidende Wettbewerbsvorteile.

Maschinenbewertung

Gut zu wissen, welchen Wert die eigenen Maschinen und das Inventar noch haben. Hier gibt es die Antwort.

Immobilienbewertung

Wer wissen möchte, welchen Wert Firmengebäude und -gelände aktuell haben, der ist hier genau richtig.